Монтаж-Сервис 2004, ООО
Монтаж-Сервис 2004, ООО
Запорожье, ул. Реактивная, 1
Озонатор "ИСТОЧНИК" для СПА, бассейна, пруда.

Озонатор "ИСТОЧНИК" для СПА, бассейна, пруда.

8500 грн
Купить
Ед. изм. (шт.)
Поставщик Монтаж-Сервис 2004, ООО
Сайт поставщика ozonator-filtr.spravka.ua
Производитель ООО "Монтаж-Сервис 2004"
Описание

Озонаторы "ИСТОЧНИК" предназначены для обеззараживания и очистки воды в бассейнах, СПА, прудах и т.д.

Очистка озоном является наиболее эффективным методом для удаления загрязнений на микроуровне.

Такой способ очистки воды способен удалять даже те загрязнения, с которыми не справляются традиционные методы дезинфекции. Вода, прошедшая озонирование обладает повышенными органолептическими свойствами.

Он уступает по окислительной способности только фтору и мгновенно вступает в химические реакции. Озон эффективно уничтожает любые патогенные микроорганизмы, вирусы и грибки. Он отлично справляется практически со всеми видами органических примесей, попадающих в бассейн при купании, что заметно выделяет его в сравнении с другими методами очистки воды. Озон одновременно стерилизует воду.

Озон, укрупняя хлопья, способствует более качественной фильтрации взвешенных частиц механическими фильтрами. Наш опыт показывает – в большинстве бассейнов малого и среднего объема достаточно только озонирования при правильно выбранной дозе вводимого озона и использовании метода ежечасной рециркуляции. Грамотно установленная система с правильно подобранным циклом озонирования убивает все бактерии и вирусы, а также, плесень и паразитов. Может обрабатываться как вся отработанная вода, так и часть ее.

Оставшийся после озонирования озон постепенно превращается в молекулярный и атомарный кислород. Атомарный кислород сам по себе является отличным дезинфектантом, кроме того это именно та форма кислорода (О), благодаря которой в организме проходят все обменные процессы. Он остается в воде в растворенном виде до тех пор, пока вода не станет насыщенной кислородом до предела. Благодаря этому вода в плавательном бассейне становится чистой, прозрачной и сверкающей.

Правильно подобранная система озонирования оправдывает себя экономически. Кроме того, озонирование экологичнее других методов очистки воды, а потому приносит максимум пользы здоровью. Структура озонированной воды идентична структуре родниковой воды. Важно учитывать и эстетическое преимущество бассейна без специфических запахов и максимально приближенного к чистейшим природным источникам.

Озонирование воды плавательных бассейнов является уникальным методом, который позволяет содержать чистую воду в бассейне в течение всего срока эксплуатации.

Благодаря своей универсальности озонирование применяется для очистки бассейнов, СПА, прудов, питьевой, сточной воды.

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!