Монтаж-Сервис 2004, ООО
Монтаж-Сервис 2004, ООО
Запорожье, ул. Реактивная, 1
Бассейн без хлора

Бассейн без хлора

7950 грн
Купить
Ед. изм. (шт.)
Поставщик Монтаж-Сервис 2004, ООО
Сайт поставщика ozonator-filtr.spravka.ua
Производитель ООО "Монтаж-Сервис 2004"
Описание

Чистая и здоровая вода в бассейне. Предприятие «ЗапорожТехСнаб» изготавливает озонаторы для очистки и дезинфекции воды бассейнов и СПА бассейнов.

Предприятие «ЗапорожТехСнаб» предлагает современный безреагентный метод обработки воды в бассейне — озонирование. Во всем мире озоновая очистка воды считается наиболее экологически чистым и безопасным для человека, универсальным методом ее обработки. Озонирование эффективно дезактивирует вирусные и споровые загрязнения в воде. Озон повышает тонус организма, снимает синдром хронической усталости, восстанавливает работоспособность, придает воде нежно-голубой цвет, не сушит кожу и не раздражает слизистые оболочки купающихся. В отличии от хлора озон не обесцвечивает волосы и ткани купальных костюмов. Очень важно и то, что он разрушает канцерогенные вторичные продукты хлорирования воды — тригалометаны и хлорамины, не образуя при этом токсичных побочных веществ. Правильно подобранная установка озонирования с подачей необходимого количества озона, дает возможность эксплуатировать частные бассейны без использования дополнительных реагентов. В некоторых случаях дополнительным консервирующим элементом к установке озонирования может служить медь из растворяющегося медно-серебряного электрода, который располагается в скиммер и подает в чашу бассейна, мизерные концентрации меди и серебра. Эти элементы служат косервантом для стабилизации воды. В результате такой обработки вода в бассейне будет всегда кристально чистой и прозрачной, насыщенной атомарным кислородом, со свойствами родниковой воды.

Стоимость указана за озонатор и медно-серебряный электрод. Производительность озонатора 3гО3/ч, расчитан на очистку бассейна, объёмом до 35м3.
Рекомендуемая дополнительная комплектация: система смешения, насос повышения давления, осушитель воздуха, (под заказ - медно-серебрянный стержень для бесхлорной обработки бассейна).

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!